Assign menu in Appearance -> Menus -> Manage Locations
Fotógrafo: Bruno de lima
18 de agosto de 2017

Sobremesas são bem-vindas em todas as ocasiões. Mas, cá entre nós, tem coisa melhor do que uma sobremesa quentinha no inverno? Caramelados, flambados, recheios cremosos e fondue: as opções são muitas para curtir um doce que esquente o paladar nos dias frios.
Quando o assunto é sobremesa, o Quadrifoglio Restaurante é expert no assunto. A casa, que reserva um menu só para as iguarias italianas segue a risca receitas clássicas do inverno europeu e também apresenta releituras que enchem os olhos, dão água na boca e deixam qualquer um louco pelo exagero. Dá uma olhadinha!!!

Soufflè di Cioccolato – soufflè de chocolate meio amargo servido com sorvete de creme e calda de chocolate. Esta é uma sobremesa mais elaborada, que leva em média de 15 a 20 minutos para ser preparada e servida à mesa.
Confira no post Seja você o chef a Receita do Suflê di Cioccolato

www.brunodelima.com
Creme Brulée di Frutaa dela Passione – creme de leite com creme de gema de ovos, açúcar e maracujá.

Bruschetta Dolce – fatia de baguete de rabanada levada ao forno, servida com sorvete de doce de leite.
Quadrifoglio - Bruschetta Dolce 02

Leave a reply