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suflê de chocolate_Quadrifoglio 6
25 de agosto de 2017

Não tem como negar que as nossas sobremesas são simplesmente incríveis! Pensando nisso e atendendo aos muitos pedidos, vamos desvendar um dos nossos segredos: a receita do maravilhoso Suflê di Cioccolato.

Entendemos se não ficar perfeito, afinal, o Quadrifoglio tem o seu toque especial. Mas, com certeza você vai amar. Se preferir não ter o trabalho em preparar e quiser comê-lo em sua casa, é só pedir pelo aplicativo “iFood”, levaremos com todo o prazer até você.

No mais, bom apetite!

Receita Suflê di Cioccolato

Ingredientes

Rendimento 12 unidades

2 col. de sopa de manteiga
2 col. de sopa de farinha de trigo
4 ovos com claras e gemas separadas
1 lata de leite condensado
3 col. de sopa de chocolate em pó
1 pitada de sal
3/4 xícaras (chá) de leite
1 col. de sopa de chocolate em pó meio amargo
2 col. sopa de açúcar

Preparação da Calda de chocolate
Em uma panela, misture o leite, a manteiga, o chocolate e o açúcar.
Deixe ferver em fogo brando até dar ponto de calda. Sirva o suflê quente acompanhado do sorvete de creme e a calda de chocolate.

Modo de preparo

Em uma panela antiaderente, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até dourar. Retire do fogo e acrescente uma a uma as gemas e continue mexendo rapidamente. Adicione o leite condensado e o chocolate em pó meio amargo. Bata as claras em neve com o sal e incorpore delicadamente ao creme de chocolate. Distribua a massa em refratários individuais (para render até 12 porções) untados com manteiga.
Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC, cerca de 35 minutos. Retire do forno e adicione imediatamente a calda de chocolate quente por cima e sirva com sorvete de creme.

Fotógrafo: Bruno de lima
Fotógrafo: Bruno de lima

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