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Quadrifoglio_semifredo de torrone_credito Berg Silva (3)
12 de abril de 2017

Algumas datas importantes do calendário cristão estão chegando como a páscoa e a paixão de cristo. Uma das ações importantes que são realizadas nestas datas é comer frutos do mar e por isso trouxemos diversas opções de restaurantes para se comer bem nestas situações tão marcantes.

O restaurante Quadrifoglio, um dos ícones da gastronomia carioca, que combina charme e elegância a uma culinária única e de herança italiana, preparou um menu especial de páscoa. Entre as receitas de autoria do chef Renato Ialenti, estão o Sformatino Pasquale – um flan de ervas recheado com alcachofras, fava verdes e linguiça toscana servido sobre crema de queijo pecorino (R$48). Este prato é um clássico da Umbria, na região central da Itália, servido na manhã de páscoa, como uma tradição de dejejum e será servido como entrada. Na ala principal, o baccalá com funghi – feito com lombo de bacalhau servido com creme de batata e queijo pecorino ao molho de fungi e alho poro (R$105,00).  E para adoçar, o legítimo um petit gateu pascoal italiano, coberto com calda de chocolate (R$28).

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