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17 de maio de 2017
O restaurante italiano mais charmoso da Barra traz novidades etílicas de outono e inverno, para relaxar depois do fim de expediente. Com uma carta de bebidas com mais de 40 opções etílicas, entre drinks, cervejas e vinhos, a partir de R$12, curtir com os amigos de trabalho qualquer dia da semana ficou mais fácil. 
O destaque vai para os drinks: coconut mix (R$28),feito com vodka, monin de marshmallow tostado, sour mix, malibú e água de coco e o drink felicitá, feito com vodk de pêssego, vodka cítrica, frutas vermelhas, malibú, sour mix e licor de pêssego. 
A casa ainda tem as famosas caipirinhas nos sabores de uva roxa, kiwi, morango, abacaxi, lichia, lima da pérsia, limão e maracujá. Os valores variam conforme os ingredientes etílicos que podem ser: cachaça, saque nacional e vodka (R$21); vodka, saquê e cachaça premium (R$28) e vodka super premio (R$36). 
Para os amantes de vinho, a adega com quase 100 rótulos nacionais e internacionais, apresenta vinhos encorpados originais da França como o Châteauneuf Du Pape Château de la Gardine – Rhône (R$415,00) – um tinto de cor intensa, aromas inebriantes de frutas negras maduras, especiarias, chocolate, tabaco, geleia de frutas vermelhas com ampla sustentação; de alta intensidade de sabor confirmando as complexas notas sentidas no olfato.
Outras sugestões são os de origem chilena: Ona Special Reserva Red Bland Anakena (R$232,00), com linda coloração violeta que no nariz revela notas de ameixas frescas e chocolate amargo, complementadas por notas de especiarias. Persistente e complexo apresenta em seu sabor delicada nota de taninos redondos, proveniente da passagem pelo carvalho. Este vinho acompanha perfeitamente pratos de carne vermelha em geral, especialmente de caça e o Pinot Noir Amayna Viña Garcés Silva (R$290,00) – elegante e refinado, tem aroma intenso de frutas frescas, como morangos e cerejas vermelhas, e também notas florais. No paladar apresenta médio corpo, com taninos macios, excelente acidez e frutas vermelhas frescas até o final. É bem equilibrado, límpido e expressivo. Conquistou 90 pontos de James Suckling e de Antonio Galloni, sendo elogiado como "um vinho extremamente fácil de gostar".

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Categories: restaurante

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