Assign menu in Appearance -> Menus -> Manage Locations
www.brunodelima.com
29 de maio de 2017

O sofisticado Quadrifoglio, um dos ícones da gastronomia carioca, que combina charme e elegância a uma culinária única e de herança italiana, localizado no Village Mall, apresenta novidade em seu menu executivo. Servido de segunda a sexta, apenas na hora do almoço, o menu Pranzo su Misura (R$ 68), servido em três etapas, feito pelo chef Renato Ialenti, é uma tendência que está conquistando seu espaço. Entre as sugestões de entrada estão a polenta Taragna com fonduta de gorgonzola e cogumelos shitake; Bruschetta de salmão com queijo caprino e zest de limão siciliano. Na ala principal, o destaque vai para o Galeto ao molho de salvia e nozes, quinoa, ricota, cenoura e espinafres salteados. Para finalizar, que tal o clássico Tiramussú ou o soufflé di cioccolato?!

www.brunodelima.com

Leave a reply