Assign menu in Appearance -> Menus -> Manage Locations
Quadrifoglio_CARPACCIO SALMONE_Cedito Berg Silva (2)
26 de janeiro de 2017

Com inspirações na alta gastronomia italiana, sem deixar os conceitos clássicos da culinária contemporânea mediterrânea, o nosso chef, Renato Ialente, preparou criações exclusivas para o cardápio do restaurante Quadrifoglio.

Como entrada Ialente pensou na Bressaola artesanal servida com figos, creme de queijo de cabra e castanha de caju; Complementando, como prato principal, temos o Scialatielli ai Frutti di mare; Risoto al Gorgonzola, Zucca Gialla e Prosciutto di Parma, feito de arroz arbóreo com queijo gorgonzola, abobora amarela e presunto de Parma; ou se prefere massas, você pode optar pelo Tagliatelle Funghi Porcini e Pancetta – massa fresca longa ao molho de cogumelos porcini e pancetta.

quadrifoglio_entrada_bresaola_bergsilva-1
Bressaola artesanal 

Voltando à ala dos risotos, o Risotto allo Speck, Radicchio e Vino Rosso é uma dessas:    um    clássico da  culinária veneta, da cidade de Treviso, o prato é feito com arroz arbóreo,  presunto  cru levemente defumado,  radicchio e vinho tinto. O sabor defumado do speck,  um típico  presunto crú da mesma região, se mistura  com o sabor levemente amargo do  radicchio e a  doçura da manteiga e do parmesão.

Quadrifoglio_RISOTTO ALLO SPECK E RADICCHIO_credito Berg Silva
Risotto allo Speck, Radicchio e Vino Rosso 

Nessa lista também incluímos outras delícias da casa, como a Crema di Patata Baroa com Calamaretti – creme de batata baroa com mini lula, tomate cereja e tinta de lula; Pappa al Pomodoro com Pólipo alle Olive Nere – polvo grelhado servido sobre uma cama de papa al pomodoro; Carpaccio de Salmão marinado com rabanete, nozes glaceadas e emulsão de pimenta rosa.

quadrifoglio_carpaccio-salmone_cedito-berg-silva-2
Carpaccio de Salmone

 

Na ala doce de nosso cardápio, Ialenti apresenta a releitura do Semifreddo di Torrone – a sobremesa semi congelada leva torrone triturado levemente e frutas cristalizadas e secas, servido com calda de chocolate. Outra releitura é o Creme Brulée di fruta dela Passione. Essa versão traz o creme de leite com creme de gema de ovos, açúcar e o sabor de maracujá em evidência.

Quadrifoglio_semifredo de torrone_credito Berg Silva (3)
Semifreddo di Torrone

Venha conferir você mesmo o nosso cardápio e degustar essas e outras maravilhas Quadrifoglio. Esperamos você!

Leave a reply