Assign menu in Appearance -> Menus -> Manage Locations
dia das maes
1 de maio de 2017

O reduto de cozinha italiana aos cuidados do chef Renato Ialenti, o restaurante Quadrifoglio, localizado no Village Mall, apresenta quatro pratos exclusivos em um menu que celebra a festa della mamma.

A novidade segue a linha italiana com a entrada: Crema di baroa com gamberoni (R$52) – Creme de batata baroa com camarão VG; Na ala principal são duas opções: Ravioli di Melanzane com stracciatella e scampi (R$78)- massa fresca recheada com berinjela servidos com molho de lagostins, tomate cereja e queijo stracciatella e o Salmone agli agrumi (R$88) – filé de salmão com purê de ervilha, arroz cinco grãos e molho cítrico. Para a sobremesa a casa traz Assagini al mandarino (R$28) – uma panqueca recheada com creme de tangerina flambata ao Gran Marnier e servida com sorvete de creme. Os pratos poderão ser conferidos a partir do dia 14 de maio e ficarão disponíveis até o último domingo do mês (28).dia das maes

Leave a reply