Antipa­st­i


PANE E COPERTO

Nossa seleção de pães artesanais e patês

preparados na casa. 22

 

DUO DI BRUSCHETTE

Dupla de brusquetas: de tomate, manjericão e

mussarela de búfala e presunto de parma, figos e

queijo de cabra. 46

 

BURRATA

Queijo burrata servido com tomate grelhado, bacon,

pistache e mel. 56

 

BRESAOLA E CAPRINO

Bresaola artesanal servida com figos, mousse de

queijo de cabra, castanha de caju e redução de vinho

tinto. 55

 

INSALATA CAPRESE

Salada de tomate, mussarela de búfala

e manjericão. 38

 

CROCCANTE DI MARE

Camarão e lula crocantes servidos com maionese

caseira de rúcula. 68

 

CARPACCIO DI CERNIA

Carpaccio de cherne com creme de burrata, tomate e

pesto. 48

 

SALMONE GRAVALAX ALLA

BARBABIELOTA

Salmão marinado com beterraba servido com creme de

queijo mascarpone e cebolete. 48

 

POLIPO ALLA GRIGLIA CON

BAROA, BOTTARGA E LIMONE

Polvo grelhado servido com creme de batata baroa,

bottarga e raspas de limão. 58

 

CREMA DI ZUCCA E BACCALÁ

Creme de abóbora com gengibre, bacalhau desfiado,

cebola roxa e farofa de castanha. 52

 

UOVO IN CAMICIA CON PATATE E

FUNGHI

Ovo pochê com espuma de batata com alho,

cogumelos porcini, azeite de trufas e parmesão. 48

 

VITELLO TONNATO

Lagarto de vitelo cozido, servido com maionese

de atum, alcaparras e anchovas. 48

 

Per I Bambini


SPAGHETTI ALLA BOLOGNESA

Spaghetti com clássico ragú de carne. 45

 

SCALOPPINE

Escalope de mignon com arroz, feijão e fritas. 45

 

SOGLIOLA

Filet de linguado com purê de batata. 45

 

Primi piatti


 

RAVIOLI MAGICO

Massa fresca recheada com maçã ao molho de fonduta

de parmesão com sementes de papoulas. 68

 

TORTELLI DI BRIE E DAMASCO

Massa fresca recheada com queijo brie e damasco ao

molho cremoso de parmesão, com geleia de pimenta e

prosciutto de parma crocante. 72

 

TAGLIATELLE AL RAGU DI AGNELLO

Massa fresca longa servida com ragú de cordeiro. 75

 

RAVIOLI DI MOZZARELLA

Massa fresca recheada com mussarela de búfala e

manjericão, servida com molho de tomate. 68

 

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Massa longa de grão duro ao molho cremoso de gema

de ovo com queijo pecorino e guanciale. 72

 

SPAGHETTI ALLA AMATRICIANA

Massa fresca longa ao molho de tomate, cebola,

guanciale e queijo pecorino. 72

 

GNOCCHI CON CREMA DI

ZAFFERANO E GAMBERI

Nhoque com creme de açafrão, alho poró crocante e

camarões. 95

 

CAVATELLI AL RAGU DI SCAMPI CON

RICOTTA E MANDORLE

Massa fresca curta com ragú de lagostim,

creme de ricota fresca, amêndoas laminadas

e raspas de limão. 82

 

RISOTTO DI MARE

Arroz arbório com mexilhão, lula, camarão e cavaquinha

com queijo mascarpone, tomate, manjericão e raspas

de limão. 89

 

RISOTTO DI CAVOLFIORE E POLIPO

Arroz arbório, couve flor com polvo grelhado, bottarga e

raspas de limão. 88

 

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

Arroz arbório com cogumelos porcini seco, demi-glacê,

crocante de parmesão e tomilho. 82

 

RISOTTO DI BARBABIETOLA E

CAPRINO

Arroz arbório com beterraba, queijo de cabra, cebola

caramelizada e amêndoas. 78

 

Secondi piatti

 

FILETTO DI CERNIA ALLA

MEDITERRANEA

Filé de cherne grelhado servido com legumes

grelhados, fumet de peixe e cebolete. 95

 

SALMONE CON CREMA DI

MOQUECA E RISOTTO AL NERO

Filé de salmão servido com risoto de tinta de lula e

creme de moqueca. 88

 

SOGLIOLA IN CROSTA

Filé de linguado em crosta de castanhas e ervas com

risoto de aspargos e limão. 92

 

TAGLIATA DI TONNO CON

CAPONATA E COUSCOUS

Atum selado servido fatiado com caponata de

legumes, couscous de amêndoas e citronette de

gengibre. 86

 

FILETTO AI FUNGHI PORCINI CON

POLENTA TARAGNA

Filet mignon ao molho de cogumelos servido com

polenta taragna. 89

 

COSTATA DI MANZO CON

RISOTTO DI ZUCCA E BROCCOLI

Costela bovina cozida e prensada servida com risoto

de abóbora, brócolis e farofinha de pistache. 75

 

AGNELLO AL FORNO CON BAROA

TARTUFATA

Paleta de cordeiro marinada e assada em baixa

temperatura servida com purê de batata baroa

tartufata. 92

 

OSSOBUCO CON RISOTTO ALLO

ZAFFERANO

Ossobuco de vitelo servido com risoto de açafrão. 88

 

Dolci

TIRAMISÚ

Biscoito champanhe com creme de queijo

mascarpone, café e cacau amargo. 30

 

MILLEFOGLIE ALLA CREMA

Massa folhada com creme patisserie e compota de

morango. 30

 

SOUFFLÉ DI CIOCCOLATO CON

GELATO ALLA VANIGLIA

Suflê de chocolate meio amargo com gelato de creme

de baunilha.

(20 min. preparo − antecipe-se ao fazer o

pedido). 35

 

CIOCCOLATISSIMO DIET

Mousse de chocolate diet. 32

 

BRUSCHETTA DOLCE

Rabanada com morango fresco e

gelato de canela. 28

 

TESTURE DI CIOCCOLATO

Chocolate em texturas: bolo, ganache, mousse,

crumble, flor de sal e hortelã. 30

 

TORTINO DI FORMAGGIO

Cheesecake de cream cheese, calda de goiabada,

goiaba confit e crumble salgado. 30

 

TORTINA DI LIMONE

SCOMPOSTA

Torta desconstruída com creme de limão

e merengue. 28

 

Domenica Italiana


Clássicos Italianos que servem duas pessoas somente aos domingos a partir das 19h.

 

SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA

Massa longa de grão duro ao molho de tomate,

anchovas, azeitonas pretas e alcaparras. 68

 

LASAGNA ALLA BOLOGNESA

Clássica lasanha com ragú de carne. 68

 

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

Nhoque de batata ao molho de tomate

com mussarela de búfala. 68

 

TROFIE AL PESTO

Massa fresca longa com clássico pesto
de basílico. 68