Assign menu in Appearance -> Menus -> Manage Locations
rabada assada em baixa temperatura com agrião e polenta cremosa

Quadrifoglio participa do Festival Prazeres da Mesa com menu exclusivo

29 de novembro de 2017

O italiano Quadrifoglio preparou um menu especial para o Festival Prazeres da Mesa Ao Vivo, que acontece no shopping Village Mall. Até o dia 03 de dezembro os

Quadrifoglio - Foto Bruno de Lima 011

Linha Artesanal Quadrifoglio

23 de novembro de 2017

O sofisticado Quadrifoglio, um dos ícones da gastronomia carioca, que combina charme e elegância a uma culinária única e de herança italiana, localizado no

DES

13 de outubro de 2017

As bebidas italianas também ganham destaque no novo cardápio. E não são somente os vinhos. Tem muitos drinks que são encontrados em restaurantes e bares de

Quadrifoglio - Tiramisu_Berg Silva (2)

Tiramisù – o doce mais famoso da Itália

6 de outubro de 2017

O tiramisù é considerado um dos doces mais famosos da Itália. O nome do doce provém da expressão em italiano “tirami sù”, que significa algo como “puxe-me

FOCACCIA2

Focaccia uma opção de entrada deliciosa.

29 de setembro de 2017

A receita da Focaccia pode ser doce ou salgada. Normalmente é feita com massa fermentada, achatada em uma assadeira com as mãos, onde os buracos que se formam

O-Bacalhau-e-sua-Origem-4

Variedade da Cozinha italiana

22 de setembro de 2017

A cozinha italiana é extremamente variada, devido às diversas regiões que compõem o país. Cada uma delas, e cada uma de suas cidades têm uma particularidade

www.brunodelima.com

Ossobuco, um clássico italiano

15 de setembro de 2017

O nome pode até lhe parecer estranho, mas o sabor e a textura do ossobuco são familiares. Isso porque o corte, típico da Lombardia, é extraído da perna traseira

Quadrifoglio_Couver_BergSilva (1)

Couvert – A tradição de beliscar

8 de setembro de 2017

A tradição dos beliscos que antecedem a refeição é tão enraizada em nossa cultura gastronômica que há quem frequente uma casa só por conta deles. São tão

ALCACHOFRA

Alcachofra: a rainha absoluta da gastronomia romana

1 de setembro de 2017

A Itália tem uma cozinha bem regional. Existem pratos que a gente só come se for a um restaurante dentro de certa região, ou em um restaurante especializado na

suflê de chocolate_Quadrifoglio 6

Seja você o chef – Receita Suflê di Cioccolato

25 de agosto de 2017

Não tem como negar que as nossas sobremesas são simplesmente incríveis! Pensando nisso e atendendo aos muitos pedidos, vamos desvendar um dos nossos segredos:

Fotógrafo: Bruno de lima

Sobremesas Quentinhas

18 de agosto de 2017

Sobremesas são bem-vindas em todas as ocasiões. Mas, cá entre nós, tem coisa melhor do que uma sobremesa quentinha no inverno? Caramelados, flambados, recheios

www.brunodelima.com

Happy hour all’italiana com aperitivos de cortesia no Quadrifoglio

4 de agosto de 2017

Drinks, espumantes ou vinhos acompanhados de aperitivos e petiscos clássicos italianos, feitos pelo chef internacional Renato Ialenti. Essa é a proposta do restaurante

www.brunodelima.com

Sabores do Mar são a estrela do cardápio sazonal do italiano Quadrifoglio

19 de julho de 2017

A novidade da estação é o menu Sapore Di Mare, cujo os frutos do mar e os peixes da estação são a estrela do cardápio. Servido em três etapas: entrada, prato

www.brunodelima.com

Dia dos Namorados no estilo italiano

8 de junho de 2017

O sofisticado restaurante Quadrifoglio, um dos ícones da gastronomia carioca, que combina charme e elegância a uma culinária única e de herança italiana, localizado

www.brunodelima.com

Quadrifoglio apresenta Menu Pranzo su Misura em três etapas

29 de maio de 2017

O sofisticado Quadrifoglio, um dos ícones da gastronomia carioca, que combina charme e elegância a uma culinária única e de herança italiana, localizado no

vinho1

Quem disse que Happy Hour é só na sexta?

17 de maio de 2017

O restaurante italiano mais charmoso da Barra traz novidades etílicas de outono e inverno, para relaxar depois do fim de expediente. Com uma carta de bebidas com

Categories: restaurante

dia das maes

Dia das Mães: uma seleção de menus especiais para comemorar

1 de maio de 2017

O reduto de cozinha italiana aos cuidados do chef Renato Ialenti, o restaurante Quadrifoglio, localizado no Village Mall, apresenta quatro pratos exclusivos em um

LOGO-Quadrifoglio

Aprenda a fazer o Flan di Erbe do Quadrifoglio

19 de abril de 2017

A receita é do  Flan di Erbe aromatiche, asparagi, carciofi e salsiccia ou como é chamado, Sformatino di Páscoa . O prato é um clássico flan da Umbria,

Quadrifoglio_semifredo de torrone_credito Berg Silva (3)

Sabores de Páscoa!

12 de abril de 2017

Algumas datas importantes do calendário cristão estão chegando como a páscoa e a paixão de cristo. Uma das ações importantes que são realizadas nestas datas

quadrifoglio_creme-di-baroa-com-mini-lula_credito-berg-silva-2

Queridinhas do mundo aqui no Quadrifoglio

5 de abril de 2017

Frita, assada, cozida ou purê, não importa o modo de preparo, a batata é o tubérculo mais popular do mundo, isso para não dizer que é um dos mais pedidos nos

Quadrifoglio_TAGLIERE_Credito Berg Silva (1)

A entrada triunfal

29 de março de 2017

Muitos restaurantes oferecem entradas como forma de abrir o apetite e esperar pelo prato principal. Para quem procura essas deliciosas entradinhas, nós selecionamos

Filé de Cherne in Porchetta

A história dos nossos pratos

22 de março de 2017

Ao olhar o cardápio de um restaurante, nem sempre damos conta que alguém o criou, e: de onde vieram as ideias para tal? Pensando nisso nós fizemos essa publicação,

Quadrifoglio - caipirinhas de uva, morango com maracuja e kiwi

Combinação que os gringos adoram

8 de março de 2017

Por mais italiano que sejamos, não pudemos deixar que entrasse um brasileiríssimo em nosso cardápio: a tão famosa caipirinha. A caipirinha é proveniente do

Quadrifoglio - Polipo e rucola- polvo salteado com tomate cereja, azeitona e rucula_berg silva

Novos pratos exclusivos do Quadrifoglio

22 de fevereiro de 2017

Pensando no prazer e paladar dos clientes Quadrifoglio, estamos sempre pensando em novidades deliciosas para o nosso cardápio. No comando da cozinha está o chef

Categories: Sem categoria

Quadrifoglio - Feijoada (1)

Feijoada à moda italiana

15 de fevereiro de 2017

Este mês de fevereiro está sendo um pouco diferente no Quadrifoglio: trouxemos o mais tradicional da culinária e cultura brasileira à encontro da gastronomia

Categories: Sem categoria

Quadrifoglio_CARPACCIO SALMONE_Cedito Berg Silva (2)

Inspirações Quadrifoglio

26 de janeiro de 2017

Com inspirações na alta gastronomia italiana, sem deixar os conceitos clássicos da culinária contemporânea mediterrânea, o nosso chef, Renato Ialente, preparou

vinhos

Dicas de vinhos da casa

11 de janeiro de 2017

    O Quadrifoglio além de ser uma conceituada casa voltada à culinária italiana, também é uma          excelente escolha aos amantes do vinho. Com uma

quadrifoglio_sformatino-di-primavera_berg-silva-3

Quadrifoglio apresenta o clássico europeu no clima brasileiro

4 de janeiro de 2017

Em busca de aproximar cada vez mais a cultura italiana para o gosto brasileiro, o chef italiano Renato Ialenti recriou uma receita clássica da culinária europeia

quadrifoglio_lasanha-de-beringela_berg-silva-3

Novidade Quadrifoglio

21 de dezembro de 2016

O Quadrifoglio Village Mall está com uma novidade para o seu jantar: o chef Renato Ilalenti, que assumiu recentemente a cozinha da casa, no Village Mall, lançou

chef-quadrifoglio_-renato-ialenti-2

Ícone da gastronomia carioca com novo chef

14 de dezembro de 2016

Inaugurado em 1986, o Quadrifoglio, um dos ícones da gastronomia carioca, que combina charme e elegância a uma culinária única, de herança italiana e de muito